Феттуччине с рыбой | Кулинарные рецепты со всего мира

Феттуччине с рыбой

Кухня Италии

Феттуччине — «ленточки».

Лапша — плоская, длинная, толщиной в полсантиметра и шириной в сантиметр. Итальянки и сейчас часто делают ее сами. Феттуччине подходят те же рецепты, что и для лингвини. Подавать принято с пикантными соусами на томатной или рыбной основе (например, с макрелью или копченым тунцом), также со сливочным соусом маскарпоне.

  • 0,5 кг пасты
  • 300-400 г тунца
  • маслины, каперсы по вкусу

 

Рецепт:

1. Отварить пасту.

2. Обжарить все остальные ингредиенты.

3. Когда все приготовится, смешать в блюде.

4. Присыпать зеленью, предварительно нарезав и обжарив ее с чесноком.

Похожие Рецепты